Письмо для Эллы

Инна Остерман
Когда ты успела стать смыслом моей жизни?
За этот месяц с лишним? Серьёзно?
Ты лежишь у меня на груди, вслушиваясь в биение моего сердца, а я все ещё пребываю в странной эйфории недоумения, как же так сошлись звезды, что мы с тобой стали единым целым за такой короткий промежуток времени.
У нас сразу появились наши песни, наша еда, наши места, наше время. Мы словно создали свою собственную вселенную в одночасье. Чудно: вселенная внутри вселенной.
Ты знаешь, у меня развилась тактильная память. Ты уезжаешь, и губы чувствуют твои поцелуи, руки чувствуют тепло твоих рук, я вот так скучаю. А ещё я скучаю по тебе, улавливая тонкий аромат твоих духов за 500 километров. По крайней мере, мне так кажется. Нет, я уверен. Ещё я покупаю нашу любимую еду и напитки и снова скучаю по тебе. Ещё я слушаю нашу музыку и представляю нас, лежащих в моей квартире на кровати, обнимающихся и бесконечно счастливых.
К слову сказать, однажды пришёл момент, когда я понял, что ты моя семья. Что ты моя родственная душа и что без тебя теперь все не так. Все как-то неправильно, асимметрично, неполноценно, алогично, в общем полная дисгармония. А ты прекрасно знаешь, как сильно я страдаю, находясь в хаосе и беспорядке.
Ты делаешь меня лучше. Не даёшь моим демонам вырваться наружу. Каждый раз преодолеваешь препятствия, что выстраивает мой внутренний ад на пути к сердцу и разуму. Совершенно забыл сообщить, что они давным-давно принадлежат тебе. Как и я сам, в общем-то.
Я смотрю в твои глаза и каждый раз называю новый цвет. Тебя это смешит, а я действительно улавливаю все больше и больше новых оттенков в твоих бездонных серо-зелено-голубых глазах. Спелое зеленое яблоко с листочками мяты в пасмурном небе, да, именно так я бы описал их.
Я уже говорил тебе, что ты моя семья? Да, ты моя семья. Я считаю, что готов жить рядом с тобой под одной крышей, играть для тебя на укулеле и напевать наши песни(пусть и не всегда это у меня получается), защищать тебя, каждый день просыпаться под одним одеялом, кстати - торжественно обещаю не стаскивать его на свой край, все равно буду греться о твоё тело. Я готов делать для тебя все, абсолютно все, даже то, что находится за гранью нашего измерения.
Ведь если я не ошибаюсь, пятое измерение имеет место быть?