Любовь в себе

Михаил Сусанов
Я рад, что ты нашла в себе любовь,
Позволив жизнь свою заполнить вновь.
Спасает, лечит душу, мысли, кровь
Один лишь врач - одна твоя любовь.
Простить и просто заново принять
Ценней, чем знать, и даже, чем понять.
Обид пожар в душе своей унять
И подарить любовь, а не отнять.
Любовь - твое название пути.
К любви стремиться и ее найти.
Ей жить, дышать, ей мерять, в ней идти ...
Свети любовью и в любовь лети!