Опять про выборы

Алексей Лебедев Единственный
Какая, к дьяволу, леги-ти-ми-ли-зация?
У нас легалки этой - просто завались!
Заламинировано пластиком прострации
С муницапалки всё по Кремль. Как ни крутись,

Итог один - порхают стерхи и ракеты.
В весёлом хохоте зашёлся Искандер.
На День Победы - к бюсту Сталина букеты,
На Независимости день - привычный хер,

Давно принявший вид ОМОНовской дубинки.
Но мы не плачем, не горюем, не грустим...
А бюллетень чего? Весёлые картинки.
Прочёл. Подтёрся. Только жестковато им.
04.09.2016