Утренняя мантра для взрослых девочек

Надежда Шаипова
С чашкой кофе черного,
Очень увлеченная,
Радость беспричинная
С самого утра!
Я сижу счастливая,
Ну такая ж милая,
И еще красивее,
Чем была вчера!
ОМ!