На рубеже мишень

Станислав Романов 2
На рубеже мишень, в прицеле есть фигуры.
Врага по форме вычислить легко.
У снайпера не существует пули-дуры.
Лишь, в тире есть понятие "в молоко".

Для снайпера ошибка дорогая,
Прицел блеснул, и ты уже мишень.
А каждый раз пред выстрелом вздыхая,
Поймаешь правильно намеченную цель.

В подзорную трубу смотреть приятно,
В прицел винтовки ищешь только цель
Дура-война и это всем понятно.
А дурость не бывает без потерь.

27.08.16