День и ночь!

Пылающее Слово
День и ночь, за годом год,
Жизнь течёт ламурных нот,
Ночью, страстью запевает,
Днём, надеждой зажигает,
Так, проходят времена,
Где-то ты, и где-то я,
Разглагольствуем в строках,
Полетая в облаках,
И уже, как буд-то вместе,
Выпекаем праздник в тесте,
Флегматический реал,
Сердце, душеньку достал!
Всё же, хочим наслаждений,
Не во снах, своих, видений!

Сергей Йикцирб 13:37 04.09.2016г.

Сергей Йикцирб   04.09.2016 13:47