Лирика наступающей Осени

Лидия Сальская-Купаева
Выпей кофе, мой друг, насладись его вкусом,
Пусть твой день будет дивным, счастливым, чуть грустным
Ты не бойся, та грусть  лишь слегка прикоснётся
Тёплым , нежным лучом  уж не летнего солнца

Мы простимся на время  с отцветающим садом
Ароматом цветов, янтарём виноградным...

Всё вернётся на круг, знаю , это случится,
Когда в небе косяк, возвещающей птицы,
Прокурлычит Весне,в край родной зазывая,
Не грусти, мы дождёмся !   Ты слышишь, родная ?

Выпей чашечку кофе с ароматом корицы
Выйди в сад...что бы там...красотой насладиться...