Как ни крути, в нашем мире все просто

Николаева Маргарита
Как ни крути, в нашем мире все просто
И на погостах давно все по ГОСТу
Прежде, чем резать, все нужно мерить
Так привыкаешь и сам лицемерить.
Как же уйти из порочного круга
И просто поВЕРИТЬ в любовь и друг в друга.

2013