Улочка Заречная

Татьяна Денисова 4
Улочка Заречная,
Через дамбу путь.
Время быстротечное
Вспять не повернуть.
 
Шар земной вращается,
Память дарит сны,
И душа качается
На волнах мечты.
 
Припев.
Первая любовь - робкие слова,
Первая любовь - кругом голова,
Трепет двух сердец,
Радость через край,
Нежности венец,
Сумасшедший май.
 
Дом в цвету черешневом,
Аромат - хоть пей.
Здесь ночами грешными
Пел нам соловей.
 
Стан девичий тоненький,
Небушко в глазах.
Звёздочки-диковинки
Плещутся в слезах.
 
Припев.
Первая любовь - робкие слова,
Первая любовь - кругом голова,
Трепет двух сердец,
Радость через край,
Нежности венец,
Сумасшедший май.
 
Улочка Заречная
На краю села.
Девочка доверчиво
Тут меня ждала.
 
Солнышко застенчиво
В тучке прячет взгляд:
Юность опрометчива,
Кто ж в том виноват?
 
Припев.
Первая любовь - робкие слова,
Первая любовь - кругом голова,Трепет двух сердец,
Радость через край,
Нежности венец,
Сумасшедший май.