***

Сергей Горецки
с.с.

Я тогда не смог отыскать ответа,
если честно, то и сейчас не знаю,
как в вас умещается столько света,
когда все вокруг - темнота сплошная.

Мне не покорилась загадка, впрочем,
я ее на несколько лет оставил,
только на потертом столе рабочем
ваше фото вместо свечи поставил.