Блондинка

Ася Ягодная
В природе осень,весь зонт в слезинках.
Асфальт весь в лужах,дождина..страх.
А мне все пофиг,ведь я блондинка!
Иду в резиновых сапогах.

В зубах сигарка,на сердце льдинка.
В мозгах лишь ветер,да вечный трах.
А мне все пофиг,ведь я блондинка!
Иду в резиновых сапогах.