Хорошо

Татьяна Чупрова
Километры плетутся,
ложась непосильною ношей.
Дуновение ветра способно всё вмиг уничтожить,
а быть осторожной
так сложно.

Её кожа
пахнет кофе и апельсином,
в ванной комнате — десять оттенков мыла.
Мне случалось любить, и я любила,
так, что было невыносимо,
но всегда оставались силы.

Расстояние душит,
толкает намеренно к краю,
и иными ночами от страха я задыхаюсь,
что получится, я не знаю.

Но глаза закрываю:
её кожа лоснится шёлком,
кто мне скажет иное, я отвечу ему, чтобы шёл он...
я ждала, чёрт возьми, так долго,
чтобы не было сил,
как же мне хорошо.

М.

25/08/2016