Душа, заснув в Яви, мгновенно умирает...

Аримнамбо
Душа, заснув в Яви, мгновенно умирает,
Не потому ль её, неудержимо тянет в зазеркалье,
При пробуждении она, Свободу обретает,
Ту, что дарует ей Любовь и Счастье.................)))