Пока дышу

Владимир Мироненко
Сам грешный - грешных привечаю.
Простых людей - не обличаю:
Все мы - не ангелы из рая,
Но мне не друг - из волчьей стаи...

Пока ум здрав, пока дышу -
Не полюблю страну другую.
Обиды личные - прощу,
С врагом Отчизны - повоюю.

Но более врага страшны -
Власть - расхитители казны!

      03.09.16   Гагра