О Любви поёт мир!

Демирина
О  Любви  поёт  мир,   только  что-то  со  слухом
В  эту  пору  осеннюю,   ждущую  зла...
У  меня  нелады,   усреднённые,   с  ухом,
И  мерещится  огненным  всюду  зола!

Чуть  фальшиво  канючат  ничтожные  страхи
О  твоей  неЛюбви  в  серой  бязи  измен
Среди  важной  потери:  оставили  птахи
Пол  уснувшей  земли  на  краю  перемен!

А  без  птиц  не  поётся,   не  дышится Светом,
Несвобода  притихла  у  сточных  канав
И  довлеет  всецело  зловонным  ответом
На  вопрос,   что  не  примет  капризом  мой  нрав!




              04.09.2016г.