Такой далёкой и родной

Александр Парусник
   Такой далёкой и родной,
   До невозможности желанной.
   Пишу и знаю,что со мной
   Не будет встреч и расставаний.

   Не будет сказочных ночей,
   Любви и страсти выраженья.
   И проведённых вместе дней,
   Не состоится....
                К сожаленью.

   Одна лишь тоненькая нить,
   Что связывает их обоих, 
   Им не даёт о том забыть,
   Что их на свете только двое.

   Всё остальное лишь проект,
   Исполненного совершенства.
   На нить нанизанный сюжет,
   Любви и вечного блаженства.