Конец рассвета

Першин Илья Першин
Куда ушел омлет из детства,
И наша внеземная тень,
И нераскрытое кокетство,
Почти незначимая лень?

Теперь мы губим судно креном,
Набравшись алкогольных щей,
И кроем матом мы умело,
Умом нетрезвых сволочей.

Стручком обугленного лета,
Придет начало всех начал,
И приземлится та ракета,
Загрузит ум в большой кристал.