Моя судьба

Бочаров Владислав
Может кто-то мне скажет, что сами
Мы владыки своих личных судеб.
Но с моею мы стали врагами,
И никто нас теперь не рассудит!

По какой-такой нити сценария
Выбирается путь моей роли?
Почему все мечты и желания
Остаются в тотальном игноре?

Почему нам всё кажется просто?
И что вся наша жизнь под контролем?
Но сгорая, срываются звёзды,
Разбиваясь осколками боли!

И как-будто спецназовским берцем
Бьёт с размаху слепая удача
В моё глупое, сжатое сердце,
Что с ударами тише всё плачет...