За листопадом скроется печаль...

Александр Вологжанин
За листопадом скроется печаль,
Но время грусть мою не отменяет.
Немало месяцев прошло уже,  мне жаль,
Что мы с Тобой разлуку повстречали.

Ты не моя, а я на веки Твой,
И не заменит мне Тебя другая.
Я сожалею, что сейчас живой,
Жить без Тебя такое наказание.

Мне не нужны Святые небеса,
Я за Тебя спущусь в глубины ада.
И если ни дай Бог придёт «гроза»,
Я в этот миг, с Тобою буду рядом.