Я люблю тишину

Натали Герасименко
Я люблю тишину в ней остры ощущенья.
Я люблю пенье птиц и зари пробужденье.
И восход,и закат,в полдень зноя истому,
И грозы перекат,и тропинку у дома.
Из прохлады ручья слезы горные пить.
Я люблю неба высь. Просто я люблю жить!