Будешь ли помнить

Ганна Зброжек
Будешь ли помнить и..
           любить меня,
Как я тебя сегодня?!
Вспомнишь ли нежность
.... мою к тебе,
И радость встреч наших ,
Сад мой ,
Цветущий ,
           зелёный,
Когда затороплюсь 
Я в осень позднюю,
последнюю,
И со снегами белыми
Покидать тебя
     совсем
      не захочу?!
Зашумишь ли
    радостно
      в ответ мне
      как сейчас....

На фото :
Сад Клода Моне