Ментальность

Феликс Фокин
Наш мир устроен интересно
По общим правилам живём.
Всё наперёд давно известно,
Что нас на этом свете ждёт.

Давай начнём всё по порядку;
Родился ты на белый свет,
Глаза твои блестят от счастья,
Что очень повезло тебе.

Растём и думаем о разном
Мечты свои в себе храним.
И с каждым днём, и с каждым часом,
Мы познаём прекрасный мир.

И с добрым сердцем и душою
Воспринимаем всё вокруг.
И детство наше золотое
На свете — самый лучший друг.

Нам юность путь в жизнь открывает
К заветной цели нас ведёт.
И до рассвета мы гуляем,
Встречая первую любовь.

В семье растут уже детишки
Довольные своей судьбой.
И не скрываю я улыбки,
Что так всё было и со мной.

А годы мчатся очень быстро
И старость близится ко мне.
Не стану предрекать, молиться,
Доверюсь полностью судьбе.