Мама!

Нат Киров
Мама! Нежное слово
             как тот ветерок!
Мама! Всё переменится
             к лучшему в жизни сынок!
Ночью придет и посмотрит
             спокойно ли спишь,
Пусть с бородой и седой,
             для неё ты - малыш.......