***

Андрей Дюкс
Как хочется остаться одному, 
В глухой степи, чтоб никого не видеть.
В себе бы разобраться самому,
И почему людей стал ненавидеть.

Как изменились мысли в голове,
И отношение ко всем,  кто со мной рядом.
Как часто закрываться стал в себе,
И провожать все дорогое сухим взглядом.

Как чувствам стал своим не доверять,
Боясь влюбиться или поделиться.
Как по сто раз стал сам все проверять,
Как проще стало от людей закрыться.

Познав раз боль и в дружбе и в любви,
Становишься черствее и скромнее,
Как просто фраза "счастливо живи",
В кругу своих становится тупее...