Тебе от меня ЛГ от ЛГ

Все Так Просто
Рецензия на «Тебе...» (Павел Решетников).

Ты вольным ветром был всегда...
Душою грешной в залах рая...
Тобою понята краса
Души моей (я- неземная).

На мое имя сложишь песнь
И небо с радугой подаришь.
Сердцами долго будем здесь,
Озер глазами ты пленяешь.

И в неразгаданной тиши
Тайну мечты с тобой познали,
И стук сердец прикрыт в ночи
Звездно - сияющей вуалью.