и сам не знаю почему

Миша Гринфельд
отчего то я всё время матерюсь
хоть и есть вполне без мата что сказать,
первым делом ранним утром как проснусь
лишь глаза продрав вещаю:"твою мать!"

а потом уже курю и кофе пью,
а потом уже и моюсь я и ем,
даже песню если в дУше вдруг пою-
текст без мата не обходится совсем

вроде руки есть и ноги,голова,
вроде сыт-одет,пока ещё не стар,
только лезут нехорошие слова
как из уст ханыги старый перегар

матерюсь когда я пьян и с будуна,
матерюсь когда я трезв,когда я сплю!
виноват то кто,родители,страна?
детский сад?в ответе кто за речь мою?

матерюсь как пьяный в отпуске матрос,
матерюсь как грузчик с вилами в спине,
будто я в семье бомжей лет двадцать рос,
хуже панка что ногой увяз в гавне

затыкал я матом грузчиков,солдат
и кладбищенских работников на раз,
как то помню был малёхонько поддат-
разогнал шахтёров митинг парой фраз

нет людей вокруг-резину не тяну
и себя шлю трёхэтажным далеко!
так бывает смачным матом вдруг загну-
уши вянут у меня у самого!

вроде всё сказал что я хотел сказать...
вот етить его длинющий монолог!
ё-маё,простите,люди,вашу мать-
я пытался удержаться,но не смог

:-)