Талисманы любви

Денис Чебаков 2
1)
О любви мечтала я зимой и летом
Круглый год все дни и ночи напролёт
Веря в то,что моё счастье бродит где-то
И,как я в надежде встречи очень(нашей) ждёт.

И быть может так судьба сама решила:
На морском свести двоих нас берегу,
Где любви нам талисманы подарила
И я свой теперь навеки сберегу.

Припев:
Талисман моей любви
В сердце бережно храни,
Чтоб всегда с тобою мы
Были рядом я и ты.

Я так счастлива с тобой
И во сне и наяву
Талисман твоей любви,
Как зеницу берегу.

2)
Нет любви моей сильней на белом свете
Я тебе по капле всю её отдам,
А когда на свет родятся наши дети
Мы любовь для них разделим пополам.