Пусковая установка

Зерро 0
Пусковая установка - цели поразит на раз,
Пусковая установка - выполнит любой приказ.

Всех голодных вмиг согреет,
Отутюжит утюгом,
Вряд ли кто-нибудь успеет -
Пробежаться босиком.



Пламя тоже незаметно -
Коленкор другой в аду,
Блистал в жизни неприметно -
Овощем растёшь в саду.

Пусковая установка - отморожена совсем,
Пусковая установка - билет дарит точно всем.



Там не встретятся ягнята,
И Агаты только писк,
Все бестелые ребята -
Испускают слабый визг.

Пусковая установка несёт рай - здесь и сейчас,
Пусковая установка - выполнит любой приказ,
Пусковая установка - отморожена совсем,
Пусковая установка - билет дарит точно всем.