Сейчас методы иные

Евгений Петрович Свидченко
                Много всё ж Руси досталось.
                Каждый лез, кому не лень.
                Лезли к нам через плетень,
                Прямо к дому подбирались.

                Лиля Мещерякова



Сейчас методы иные:
Лезут не через плетень
И не платят гостевые –
Лень!