Грабитель - Где золото, где евро

Анатолий Лыков
Грабитель:
- Где золото, где евро,
Где пухлые рубли!?
Оставь в покое нервы
И честно говори.

Пенсионер:
- У нас с собой ни цента,
Ни рваного рубля.
Живём на «алименты»
И то, наверно, зря.

Что нам тебя страшиться,
Мы смерть, как бога ждём.
Ты просто наш спаситель,
Мы с радостью умрём.