Я буду ждать

Клава Чайка
Я буду ждать, ты отзовись
      словами, что ещё не спеты,
Полнее станет наша жизнь,
       напишем новые куплеты.

Я буду ждать, ты напиши
       своих стихов живые строчки,
Светлее станет наша жизнь –
        ещё не время ставить точки.

Я буду ждать, ты расскажи
        мне сказку жизни скоротечной,
Чтоб превратились миражи
        в сады любви, живущей вечно.

Я буду ждать, ты подари
       горячих рук прикосновение,
Мы не устанем от любви,
       впитаем Вечности мгновения.

Ты увези меня туда,
      где алым парусом – надежда,
И крики чаек над волной,
      зовут в полёт нас, как и прежде.