Игра с огнем

Роберт Кушнер
     Я в огонь влюбилась
Плавится тихонько гордость, словно мёд.
*****
И бегут на сладость  по спине мурашки.
Взгляд  твой мою сущность в рог бараний гнёт.
*****
Сердце успокоить, что вздымает грудь,
Дегтем чёрным-чёрным прямо в сладкий мёд.
*****
Я в огонь влюбилась... Только б не остыл.
                Ольга Либман



http://www.stihi.ru/2015/04/04/8414


   "Игра с огнем"

Не уберегла свою фигуру,
Обрела так много лишних форм,
Мед заполнил всю мою структуру,
Не летать с тобой под потолком...

Гордость просочилась и наружу
Потекла греховным ручейком,
Секс во мне тобой уже разбужен,
Он во мне, а я ,конечно, в нем....

Топот сексуальных насекомых
Волнами проходит по спине,
Сколько ощущений незнакомых
Тайно просыпаются во мне....
 
Сердце полыхает от желаний,
Как домкратом, так вздымая грудь,
Что моя природа без терзаний,
Вдруг готова в рог себя согнуть....
 
Сущности своей не зная кода,
И с грехом десертным пополам,
Я пойму - твой деготь слаще меда,
Окунусь в него и всю себя отдам....
 
В твой огонь влюбилась без оглядки,
Он поджег во мне бикфордов шнур,
Грянул взрыв, твои мелькнули пятки,
Вновь промазал озорник Амур...