Имею убеждение

Нюша Анисимова
Я твердое имею убеждение -
Одаривает Бог нас при рождении.
Кому-то ручки золотые Он даёт,
Он в руки те умение кладет.

А кто-то светлой головою наделён.
Он - тот который - так умом силён.
Ну а кому-то,(прямо огорчение)
Полна различных попа приключений.
***
4.09.16



12'10'12'10
12'10'12'10
хорей
!-!-!-!-!-