Солнечный Мальчишка

Анна Валерьевна Суворова
Где-то есть, наверно, та страна,
Где ещё с тобой мы двое живы,
Где всё так же нам поет волна
О любви волшебные мотивы;

Где нет смысла прятаться от всех,
И носить свои мечты в кармане;
Где всегда звучит твой милый смех,
Где со мной ты, а не на экране.

Мир - одна распахнутая книжка,
С чередой нерадостных страничек.
Где же ты, мой солнечный мальчишка?
Поджигаешь в небе тонны спичек?

На траву как ленты от подарка
С высоты большой лучи легли -
Это улыбаешься ты ярко
Мне сейчас с того конца Земли...

4-09-2016