***

Бэлла-Виктория Верецкая
Прости любимый и прощай,
Я покидаю этот город,
Любить меня не обещай,
Но знай, что ты как воздух дорог.

Мне дороги твои глаза,
Твои слова и даже мысли,
Я покидаю этот рай,
Но знай, - ты смысл моей жизни

Разлука эта неизбежна,
И быть нам вместе не судьба,
Хотя живет еще надежда,
Что встречу в будущем тебя.