Люби меня

Елена Харитонова
Люби меня
Люби меня
Люби меня, земля
Вернусь в тебя, когда спекусь под солнцем.
Люби меня
Люби меня
Люби меня, вода
Тобой напьюсь, когда прерву бороться.
Люби меня
Люби меня
Любите, облака
Родная там, а здесь быть незнакомцем...