Раненая львица

Душа Крылатая
Снова тот мрачный сон, лишь прикрою ресницы,

Среди горных вершин крики раненой львицы.

Рев протяжный и громкий из груди ее рвется,

Выбиваясь из сил, вновь со смертью дерется.

Победит или нет? Чтобы жить есть причины.

Львенок-сын у нее и большой лев-мужчина.

Ради них эта львица опять и опять

Столько раз, сколько нужно будет смерть побеждать.

Время быстро пройдет и залечит ей раны.

Она встанет на лапы и снова пойдет.

Для кого-то все это покажется странным,

Но для жизни всегда любовь силы дает.