Качели...

Анна Ртищева 2
Исчезли мы.
Исчезло время.
Исчезли,
разговоры, прения.
И на иной планете мы...
Возобновим любви часы...
........
И там настигнет равновесие
В котором на качелях вместе мы.

04.09.2016 Анна Ртищева