Я обманул тебя

Михаил Исаенков
Я обманул тебя
Как я посмел
Я любил себя
Иначе не умел

Я эгоист
И ты знаешь об этом
Я не чист
Я тайно, под запретом.

Я тот, кто нужен
Но уже поздно
Душу наружу
Мне грустно...

27 августа 2016