Нож в спину...

Майя Ян
Мне сложно снова полюбить,
Ты выжал всю меня до капли.
И сердце смог моё разбить,
Его спасти от боли вряд ли.

Предательством вонзая нож,
Так подло и несправедливо...
В твоих глазах одна лишь ложь,
Которая недопустима.

Нам дважды в реку не войти,
Упущены тобою шансы.
Остатки чувства не спасти,
Любви не сложены пасьянсы.

Теперь наказан неспроста,
Один - по воле бумеранга.
Душа озябла и пуста,
Она продрогла от пространства.

В нём одиночество твоё
 И боль, что так невыносима.
Мне тоже больно, но враньё...
Твоё враньё - как нож мне в спину...