Мыслительный мост

Вадим Пряхин 2
Два берега любой реки обычно мост соединяет.
Об этом, кажется, любой ребёнок даже знает...
Но как же память прошлого и будущего различают?
"Где мысли мост?" - такой вопрос меня терзает.

                *     *     *