О, таинство Звука и Света...

Владимир Константинов 6
               


                Звезды смущённое мерцанье
                На фоне призрачных теней
                Ещё, каких-то пару дней
                И,  …………… мирозданье…


Третий день, - луны  цветенье… Сны рекой, отвесны берега
Ловко нахлобучены стога на шесты, где трав переплетенье!!!

Мир упал с заоблачных высот, словно снег серебряный и робкий
Где-то там, разбуженные сопки, пьют рассвет, как дикий мёд из сот

У волны свидание со светом, в паузах молчание глубин
Третий день, как третий год Един… - Где вопросы, там же и ответы

Благодатью дышит тишина, в ней же похоронена война…

                ---------------------------------------
                25.09.2013г.