Душе впервые ласки захотелось

Геннадий Коган
Душа, в которой нежно сердце билось,
Ещё не знала ласки и любви,
Но вдруг весной сердечко так влюбилось,
Как только в сказках рассказать могли.

В какой-то миг душе вдруг захотелось
Любовь и страсть впервые испытать,
Весеннее тепло придало смелость,
Взывая сердце о любви мечтать.

Однажды в час вечернего заката
Хотелось сердцу милого найти,
Душа, любовным пламенем объята,
Ей помогала счастье обрести.

Впервые сердце очень волновалось,
Спеша тайком к любимому весной,
Ей ночь такой короткой показалась,
Когда хмелели от любви с душой.

Познав всю сладость тайного желанья,
Душа в истоме пела от любви,
А сердце ждало нового свиданья
И нежных ласк, волнующих в груди.

           04.09.2016