Я буду скучать

Душа Крылатая
Я буду писать тебе длинные светлые письма,
На нотах души создавая волшебный мотив.
И буду скучать по словам, не имеющим смысла,
Я просто иначе никак не смогу свою боль отпустить.

Я буду мечтать о тебе, отпуская по ветру желания,
Просить их вернутся, к твоим прикоснувшись губам.
И ждать...так наивно лелея свое обещание,
Что сердце тебе одному я навеки отдам.