Вот и осень в окна стучится,

Светлана Боголюбова
Вот и осень в окна стучится,
Мне ночами часто не спится,
Я хочу вернуться в лето,
Но возможности в этом нету.
- Ведь за осенью будет зима,
За зимою придёт весна,
А потом лишь придёт лето.
Долго ждать мне придётся это...