Взглядами обмен

Вячеслав Флауроси
От злости чуть сужаются глаза,
Пусть взгляд и так почти что исподлобья.
Здесь не боятся, не бегут назад.
Как  улыбаются, не шевельнув и бровью.
Не только своим грязным лживым ртом,
Который разрываемым бывает
Такими точно. Даже взгляд знаком.
За следующим шагом убивают
Всегда почти что в Городе Ножей,
Когда внутри бы всё не трепетало.
У этого. По правилам пажей,
Рука бы точно сильно не дрожала…