Борись!

Душа Крылатая
Борись и иди до конца в стремлениях своих сердечных.

Ведь жизнь пролетит,как стрела. Увы,мы отнюдь не вечны.

Становись с каждым прожитым днем хоть на малую долю мудрее,

И больно не делай тому,кто хоть в чем-то тебя слабее.

Оставь за спиной все обиды. И не просто забудь,а прости.

И прошлое,словно птицу, на волю навек отпусти.

И гордо расправив спину,ты руку подай тому,

Кому с грузом прошлых ошибок не справится самому.