Беги, свинья!

Василий Корнилов
Беги, свинья, беги быстрей,
Бега не просто спорт,
Не даром гонит вас, свиней,
Бегом свинячий чёрт.

Сегодня праздник шашлыка,
Шашлык - он тоже труд,
Беги, что мочи до свистка -
Последнего сожрут!