Всё изменится...

Кутенин Юрий Век 21
И Планета, и Русь - всё, конечно, изменится.
Долго-ль - скоро-ль, а нам все равно.
Время мелится - крутится старая мельница.
Люди кончатся, как из бочки ... вино.

Что останется? Где? В виде бабочек? Айсбергов?
Рея Бредбери помнит Кто? Евы мужей?
И земля - Океаном Тебя назовет Царь Ужей -
а фамилию носит Он древнюю - Вайнсбергов.

Все изменится. Смелются -ИЗМы в бел-мел.
А за -ИЗМы - ты помнишь - губили сословья.

Но в природе извечны Любовь и Злословье
тех,
    кто в жизни
              любить
                не посмел.