Такова судьба не говорите мне

Мария Ногаева
Такова судьба не говорите мне.
Слышать этого я очень не хочу,
Я свою судьбу построю лишь сама,
И улыбкой свое счастье приручу.

Такова судьба не говорите мне.
Фраза слабаков , и неудачников по жизни,
Я разрушу все преграды в пух, и в прах,
И сама себе скажу, детка не кисни!

Мне не поддержка не нужна, и чья - то жалость.
Мое имя сильное, звучит борьба.
Не грузите мозг  мой неуверенностью вашей,
Фразой рабской, глупой, такова судьба.